Aktuelles der Feuerwehr Dorndorf

Feuerwehr Dorndorf spendet Fahnen

12.11.2016 -

Feuerwehr Dorndorf spendet Fahnen

Die Freiwillige Feuerwehr Dorndorf spendet aus den Einnahmen der diesjährigen Kirmesverlosung vier neue Dorndorf Fahnen, die Ihren Platz an der Kirche, an der Schule und am Feuerwehrhaus finden. Die Ersatzanschaffung neuer Fahnen wurde notwendig, da die alten Fahnen aufgrund von Witterungseinflüssen ersetzt werden mussten.

Das Kirmes-Organisationsteam und der stellv. Vorsitzende Alexander Fürst der Feuerwehr Dorndorf übergab die Fahnen an den Vorstand des VVV Dorndorf der sich um die Pflege und Instandhaltung kümmert.

Die Feuerwehr Dorndorf bedankt sich auf diesem Weg nochmals ganz herzlich bei allen Unternehmen für die zahlreichen attraktiven Preise sowie bei allen Bürgen die durch Ihren Loskauf zum tollen Erfolg der Kirmesverlosung beigetragen haben.