F3 Brand in Sondergebäuden

17.05.2020 - F3 Brand in Sondergebäude, Landwirtschaftliche Lagerhalle, 14:50 Uhr, Thalheim Hof Bärhöhl

Am 17.05.2020 um 14:50 Uhr wurden alle Dornburger Wehren, nach Thalheim zum Hof Bärhöhl, zu einem ausgedehnten Brand einer landwirtschaftlichen Lagerhalle, alarmiert.

Eingesätzte Kräfte:
Feuerwehren: Thalheim, Frickhofen, Wilsenroth, Dorndorf und Langendernbach
Feuerwehr Hadamar mit Drehleiter
Feuerwehr Elz mit Drehleiter
Feuerwehr Limburg mit GW-Atemschutz
ELW2
Brandschutzaufsichtsdienst Limburg-Weilburg

THW Limburg und Dillenburg mit schwerem Räumgerät
DRK Frickhofen
Rettungswagen
Polizei Limburg

Die Feuerwehr Wilsenroth übernahm die Atemschutzüberwachung und die Sicherstellung des abwehrenden Brandschutzes für die Gemeinde Dornburg während des Einsatzes.

Kurzzeitig unterstützt haben auch:
Feuerwehr Westerburg, Girkenroth und Weltersburg

Einsatzende war nach einer Brandwache der Feuerwehr Thalheim und Dorndorf (vier Schichten mit Staffelbesatzung) am 18.05.2020 um ca. 18:00Uhr

Während des Brandeinsatzes am 17.05.2020 kam es zu einem weiteren Einsatz (Tragehilfe) in Dornburg-Thalheim.

Wir bedanken uns bei "Wiesbaden112.de"für die freundliche Überlassung einiger Bilder.