Datum: 27.07.2017 um 17:05:34
Name: Julia Wüst
Mitteilung: Hallo zusammen, trotz nicht optimaler Wetterlage fand ich die Kirmes im Jahr 2017 super. Vielen Dank allen Helfern und Mitwirkern vor und hinter den Kulissen. Besonderer Dank gilt dem Kirmes-Orga-Team, weiter so !

Datum: 19.12.2015 um 12:48:52
Name: Frank
Mitteilung: Hallo Kameraden/innen aus Dorndorf! Wir wünschen Euch ein schönes und vor allem einsatzfreies Weihnachtsfest und einen guten Jahresbeginn bzw. verlauf. Viele liebe Grüsse und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Eure Löschgruppe Düffelward PS.: Hoffentlich hat das Unimog Bild einen schönen Platz in Eurem depot gefunden...

Datum: 17.09.2015 um 18:43:39